9 Doa Cepat Kaya, Doa Pembuka Rezeki Bonus Amalan Pelunas Hutang.

0
1668
doa cepat kaya

Doa cepat kaya – Bisa dikatakan semua manusia di atas muka bumi ini memiliki mimpi untuk menjadi kaya dan terbebas dari hutang hutang yang selama ini mengikat. Doa cepat kaya bisa saja menjadi salah satu opsi yang banyak di cari oleh mereka yang ingin kaya dengan cara cepat. Namun sekedar bermimpi saja tidaklah cukup, untuk menjadi kaya membutuhkan kerja keras dan keuletan dalam berusaha untuk menjadi manusia yang kaya raya.

Terkadang kita terlalu fokus dalam mencapai kekayaan, dan melupakan cara cara yang lebih sederhana seperti misalnya saja banyak memanjatkan doa cepat kaya ini. Di dalam Alquran dan Hadist terdapat banyak sekali doa cepat kaya yang dapat membantu Anda sekalian dalam mendapatkan kekayaan dengan halal dan yang sejalan dengan ajaran Allah SWT.  Bebrapa menit kedepan saya akan membagikan doa cepat kaya dan doa untuk terlepas dari hutang, yang insyaallah akan bermanfaat untuk kehidupan Anda sekalian. Amiiin

9 Doa cepat kaya bonus amalan pelunas hutang.

Doa Cepat Kaya yang bersumber dari Alquran.

1. Doa Cepat Kaya yang pertama.

” Wayarzuqhu min haitsu laa yahtasibu waman yatawakkal ‘alallahi fahuwa hasbuhu innallaha baalighu amrihi qad ja’alalahu likulli syai-in qadran “.

Arti : ” Dan memberinya rezeki dari arah yang tiada di sangka sangkanya. Dan barang siapa yang bertawakal kepada Allah niscaya Allah akan mencukupkan (keperluan)nya. Sesungguhnya Allah melaksanakan urusan yang (dikehendaki)Nya. Sesungguhnya Allah telah mengadakan ketentuan bagi tiap – tiap sesuatu. ” (QS. 65:4)

2. Doa cepat kaya yang kedua.

“ Qala rabbi ighfir lee wahab lee mulkan la yanbaghee liahadin min baAAdee innaka anta alwahhabu ”.

Artinya : ” Ya Tuhanku, ampunilahaku dan anugerahkanlah kepadaku kerajaan yang tidak dimiliki oleh seorangpun sesudahku, sesunggunhnya Engkaulah Yang Maha Pemberi. ” (QS. Shaad 38: 35)

3. Doa cepat kaya yang ketiga.

” Allaahumma rabbanaa anzil ‘alainaa maaidatan minas samaai takuunu lanaa ‘idan liawwalinaa wa aakhirinaa wa ayatan minka warzuqna wa anta khairur raaziqiina “.

Artinya : ” Ya Tuhan kami turunkan lah kiranya kepada kami suatu hidangan dari langit (yang hari turunnya) akan menjadi hari raya bagi kami yaitu yaitu orang orang yang bersama kami dan yang datang sesudah kami, dan menjadi tanda bagi kekuasaan Engkau. Beri rezekilah kami, dan Engkaulah pemberi rezeki Yang Paling Utama. ” (QS. Al-Maidah 5: 114)

4. Doa cepat kaya yang keempat. 

“ Fasaqa lahuma thumma tawalla ila alththilli faqala rabbi innee lima anzalta ilayya min khayrin faqeerun ”.

Artinya : ” Ya Tuhanku sesungguhnya aku sangat memerlukan sesuatu kebaikan yang Engkau turunkan kepadaku “. (QS. Al-Qasas 28: 24)


Baca Juga :


Doa Cepat Kaya Yang Bersumber Dari Hadist.

5. Doa cepat kaya yang kelima.

“Allahumma ak-tsir maalii wa waladii, wa baarik lii fiimaa a’thoitanii wa athil hayaatii ‘ala tho’atik wa ahsin ‘amalii wagh-fir lii”.

Artinya : ” Ya Allah perbanyaklah harta dan anakku serta berkahilah karunia yang Engkau beri. Panjangkanlah umurku dalam ketaatan pada-Mu dan baguskannlah amalku serta ampunilah dosa dosaku.

6. Doa cepat kaya yang keenam.

 “Allahumak-finii bi halaalika ‘an haroomik, wa agh-niniy bi fadhlika ‘amman siwaak.”

Artinya : ”  Ya Allah cukupkanlah aku dengan yang halal, dan jaukanlah aku dari yang haram, dan cukupkanlah aku dengan karunia-Mu dari bergantung pada selain-Mu. ” (HR. Tirmizi no. 3563. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa sanad hadist ini hasan)

7. Doa cepat kaya yang ke tujuh.

“Robbighfirlii warahmnii, wajburnii, warfa’nii, warzuqnii, wahdinii”.

Artinya : ” Ya Allah ampunilah aku, rahmatilah aku, cukupkanlah aku, tinggikanlah derajatku, berilah rezeki dan petunjuk untukku. ” (HR. Ahmad 1: 371. Syaikh Syub’aib Al Anauth mengatakan bahwa hadist ini hasan.

8. Doa cepat kaya yang kedelapan.

 “Allahummaghfirlii, warhamnii, wahdinii, wa ‘aafinii, warzuqnii.”

Artinya :  ” Ya Allah, ampunilah aku, kasihanilah aku, berilah petunjuk padaku, selamatkanlah aku (dari berbagai penyakit), dan berikanlah rezeki kepadaku ”. (HR. Muslim no. 35, 2697)

9. Doa cepat kaya yang terakhir atau yang kesembilan.

“Allahumma innii as-aluka ‘ilman naafi’a, wa rizqon thoyyibaa, wa ‘amalan mutaqobbalaa.”

Artinya : “Ya Allah, sungguh aku memohon kepada-Mu ilmu yang bermanfaat (bagi diriku dan orang lain), rezeki yang halal dan amal yang diterima (di sisi-Mu dan mendapatkan ganjaran yang baik).” (HR. Ibnu Majah, no. 925 dan Ahmad 6: 305, 322. Al-Hafizh Abu Thahir mengatakan bahwa hadits ini shahih)

Kesembilan Doa yang saya bagikan kepada Anda diatas bisa anda amalkan setelah Anda mendirikan sholat fardhu atau sholat 5 waktu, di baca 7x setelah Anda membaca tahlil atau berdoa.  Anda boleh mengamlkannya semua doa tersebut dalam waktu yang sama. Namun saran saya lebih baik pilih salah satu saja yang membuat Anda yakin, kemudian istiqomahkan.

Kemudian bagi Anda yang sekarang ini masih terlilit hutang, Anda juga bisa mengimbangi doa doa cepat kaya di atas dengan bacaan doa melunasi hutang di bawah ini. keduanya akan saling mengimbangi.

Doa cepat lunas hutang.

doa cepat kaya

Doa pelunas hutang ini bisa Anda amalkan dengan cara yang sama dengan doa cepat kaya di atas. Istiqomahkan doa doa di atas untuk memperlancar usaha Anda dalam meraih kesuksesan dan mendaptkan kekayaan dan terhindar dari hutang yang selama ini melilit Anda. Semoga bermanfaat.

Artikel Menarik Lainnya :

 3,415 total views,  3 views today